Stonecrystall - Art Keramik
Backen Sie Ihr Brot selbst!
Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unwiderstehlich und selbst gebackenes Brot schmeckt einfach lecker.
Wir wissen zwar, dass das Brot backen nicht immer einfach ist. So hat zum Beispiel der Teig nicht die richtige Konsistenz, breitet sich der Teig beim Backvorgang an der ebenen Platte aus und die Brot Form ist nach dem Backvorgang nicht optimal. Oder man einigt sich auf die Kastenform.
Nun, daher haben wir die BROTBACK MULDE entwickelt. Die Brot- back- Mulde besteht aus dem gleichen Material wie unsere Pizzabackplatte, hat aber den großen Vorteil, dass die Backmulde das Ausbreiten des Teiges im Ofen verhindert und die von Ihnen vorgegebene Form beibehält.
Sie benötigen keinen Pizza- oder Brotbackstein und sparen dadurch natürlich auch sehr viel Energie. Es gibt kein vorheizen einer Pizza oder Backplatte.
Den Teig in die Backmulde geben. Den Ofen auf ca 250 °C vorheizen. Nachdem Sie die Mulde in den vorgeheizten Ofen gegeben haben, drehen Sie die Temperatur auf ca 190°C zurück und backen das Brot in etwa 50 Minuten fertig.
Vergessen Sie nicht eine hitzebeständige Schüssel mit Wasser zur Mulde in den Ofen zu geben.
Die Brotbackmulde ist für ca. 500g Brot ausgelegt.
Gerne informieren wir Sie auch persönlich am Telefon. Fordern Sie einen Rückruf unter 08667 8764577 .